Aviso legal

1.- Titularidad del portal

Identidad del titular del sitio Web

En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, se informa que los Datos identificativos del responsable titular del portal www.msolucionaoviedo.com (en lo sucesivo el “sitio Web” o “la Web”) son los siguientes:

  • MSOLUCIONA OVIEDO
  • Avda. Galicia, 31
  • 33005 Oviedo
  • TELÉFONO 985 030 062
  • MÓVIL 652 399 808
  • Dirección de correo electrónico: info@msolucionaoviedo.com

Además de a la dirección descrita anteriormente, ponemos a disposición de los usuarios los siguientes medios a donde pueden dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas:

Tels.: (+34) 985 030 062 – 652 399 808 // Dirección de correo electrónico: info@msolucionaoviedo.com

El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización del Portal, y/o la contratación de los servicios en él ofertados, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

2.- Protección de datos de carácter personal

2.1.- MSOLUCIONA OVIEDO asumirá, en todo momento, lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo, y garantizará la confidencialidad de los datos personales garantizando la seguridad de los mismos, por ello informa al Usuario que ha adoptado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que el Usuario hubiera facilitado a través del sitio Web; así como los niveles de seguridad requeridos para la protección de los ficheros que son de su exclusiva responsabilidad.

2.2.- En ocasiones, el Usuario podrá facilitar sus datos de carácter personal, bien de forma voluntaria, o bien a petición de MSOLUCIONA OVIEDO a través de cualquiera de los formularios existentes en el sitio Web con las siguientes finalidades:

Atender/tramitar su solicitud de consultas, sugerencias, quejas y/o reclamaciones con relación a los servicios y/o productos en los que pudiera estar interesado y ofrecidos por MSOLUCIONA OVIEDO por medio de este sitio Web; así como cualquier actividad necesaria para la gestión de los mismos, solicitar información, poderle remitir información técnica y comercial, pudiendo de este modo ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes, información y/o documentación de los productos y/o servicios solicitados por el Usuario y/o comercializados por MSOLUCIONA OVIEDO a través de diversos medios, inclusive los electrónicos (correo electrónico y telefonía móvil), pudiendo oponerse al tratamiento de sus datos personales para estos fines.

2.3.- Como usuario titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante las siguientes vías alternativas: enviándonos un correo electrónico (e-mail) a info@msolucionaoviedo.com indicando en el asunto “cancelación datos personales”, o enviándonos una solicitud escrita y firmada a nuestro domicilio social, indicando en el sobre “cancelación datos personales”

La solicitud deberá contener:

  • a) nombre y apellidos del solicitante
  • b) petición en que se concreta la solicitud
  • c) dirección de correo electrónico con la que se dio de alta en el portal (e-mail)
  • d) fotocopia del DNI o pasaporte
  • e) dirección postal y teléfono de contacto

2.4.- En el caso de que en la página se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, MSOLUCIONA OVIEDO no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso MSOLUCIONA OVIEDO asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

3.- Propiedad intelectual e industrial. Prohibición de hiperenlaces

3.1.- Todos los contenidos que se muestran en el Portal y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial MSOLUCIONA OVIEDO o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Portal.

3.2.- En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de MSOLUCIONA OVIEDO o de los titulares correspondientes.

3.3.- No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de MSOLUCIONA OVIEDO o de los titulares correspondientes.

4.- Seguridad

4.1.- Se informa al Usuario de que las comunicaciones a través de redes abiertas no son seguras. Es responsabilidad del Usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente estos riesgos y evitar daños en sus equipos, pérdida de datos y robo de información confidencial.A estos efectos, debe tener sistemas actualizados de detección de software malicioso, tales como virus, troyanos, etc., así como tener actualizados los parches de seguridad de los correspondientes navegadores que utilice. Para más información puede acudir a su Proveedor de Servicios de Acceso a Internet que podrá facilitarle más información.

4.2.- MSOLUCIONA OVIEDO no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo (1) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a MSOLUCIONA OVIEDO, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema; (2) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos; (3) De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a MSOLUCIONA OVIEDO, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

4.3.- Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización del Portal, así como en la prestación de los servicios a: (1) En el caso de registrarse, el Usuario se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados; (2) No introducir, almacenar o difundir en o desde el Portal, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente. ; (3) No introducir, almacenar o difundir mediante el Portal ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Portal, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de , de cualquier Usuario, de los proveedores de MSOLUCIONA OVIEDO o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (4) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del Portal, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (5) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios del Portal, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma; (6) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de MSOLUCIONA OVIEDO, sus proveedores o terceros; (7) No introducir, almacenar o difundir mediante el Portal cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

Política de cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de que este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación, encontrará información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo cambiar la configuración de sus cookies, y qué ocurre si deshabilita las Cookies.

¿Qué son las cookies?

 Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en el equipo del usuario con la finalidad de almacenar datos, los cuales podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

¿Qué tipo de Cookies utiliza esta página web?

DominioNombre de la cookieDescripción/FinalidadProveedorCaducidad
_gaHTTP CookieCookie Persistente. Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.De tercerosHasta 2 años
_gatGoogle AnalyticsAnalítica web. Cookie de sesión para controlar la tasa de peticiones.

Google Analytics Centro de privacidad de Google: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

De terceros
cc.cookie_acceptGoogle AnalyticsDetermina se se ha aceptado la política de cookies en nuestro sitio webDe terceros

 

¿Cómo puede configurar sus Cookies?

 Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Usted como usuario tiene la posibilidad de ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies, en todo momento, modificando las opciones de su navegador.

Por ejemplo:

1. Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

2. Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

3. Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad -> Configuración de

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador

4. Safari: Preferencias > Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

5. Opera: Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies

Para más información, puede consultar el soporte de Opera o la Ayuda del navegador.

Si usa otro navegador distinto a los anteriores, consulte su política de instalación, uso y bloqueo de cookies.

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?

 Algunas funcionalidades de los Servicios y áreas de este sitio web podrían no funcionar correctamente si se deshabilitan las cookies.

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

 Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestra página web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.